Манукян Владимир

Стоит отметить, что сегодня имя Манукян Владимир, стало максимально известным, поскольку именно этот бизнесмен не побоялся инвестировать в науку и разнообразные перспективные направления и разработки. Само собой, государство постоянно выделяет деньги на медицину. Но как показывает практика, этих денег вовсе не достаточно для того, чтобы добиться положительного прогресса и продвижения в области медицины, как в странах Европы или с в Америке.

Где узнать больше информации?
Можно будет посетить информационный портал vesti.ua, который позволит узнать все подробности того, как простой бизнесмен, которые вовсе ничем не обязан медицине, открыл свой собственный фонд, из которого инвестирует в разные медицинские проекты.

Благодаря стабильным инвестициям, уже удалось добиться первых прогрессов в области трансплантологии. Люди, которые были обречены на всю жизнь остаться в инвалидном кресле, сегодня могут ходить самостоятельно. Все это стало возможным благодаря тому, что просто неравнодушный человек, решил потратить собственные деньги. Так что его примеру должен следовать каждый бизнесмен.

Добавить комментарий