Владимир Манукян

Разумеется, бизнесменов в Украине достаточно много, и многие из них могут похвастаться достаточно солидными суммами ежемесячного заработка.

Но только Владимир Манукян, решил из собственного кармана начать финансирование наиболее перспективных медицинских проектов. Разумеется, все началось с того, что он снабдил харьковские больницы защитными масками многоразового использования. Но сегодня у Владимира есть целый фонд, из которого деньги распределяются в зависимости от степени важности конкретного проекта в целом.

Где найти больше информации?

Можно просмотреть последние новости на портале unian.net, который одним из первых освещает последние продвижения в области медицины, которые просто не смогли бы состояться без должного финансирования.

Само собой, медики играют очень большую роль в разработке новых методов имплантации. Но без должного уровня финансирования, попросту не получилось бы проводить полноценные исследования, которые точно смогли бы показать, как именно будет вести себя тот или иной титановый сплав с костной тканью человека.

Добавить комментарий