Владимир Манукян

Сегодня имя Владимир Манукян стало у всех на слуху, поскольку именно этот бизнесмен единственный решил продвигать отечественную медицину.

Само собой, государство спонсирует медицину. Но как показывает практика, правительство выделяет столько денег, чтобы хватало на поддержание отрасли как таковой на плаву, но не более того. Но если не давать должного финансирования, то сложно будет даже мечтать о прогрессивном прорыве в области медицины. Без должного финансирования нельзя будет выйти на достойный уровень медицины, как в странах Европы.

Новые технологии
Можно заглянуть на информационный портал dosye.info, для того, чтобы самостоятельно убедиться в том, как именно финансирование неравнодушного бизнесмена Владимира Манукяна, позволило сделать гениальный прорыв в области имплантации и внедрении титановых сплавов в костный скелет человека.

Врачи, которые впервой проводили настолько сложное операционное вмешательство точно уверены в том, что на этот открытия не закончены. Ведь сегодня есть достаточно солидные суммы для того, чтоб проводить всевозможные исследования.

Добавить комментарий