Манукян Владимир

Мало кто знает о том, что Манукян Владимир, сегодня тратит огромные средства из собственного кармана на то, чтобы поддерживать медиков в своей стране и позволять развивать медицину наравне с европейской.

Житель Харьковской области стал одним из первых, кто ощутил на себе последствия инновационных технологий в медицине. У него была частично повреждена грудная клетка, но специалисты смогли изготовить антибактериальный имплант на 3D принтере.

Современный прорыв в медицине
Можно посетить информационный портал fakty.ua, на котором подробно рассказывается эта уникальная история, которая точно сможет воодушевить всех бизнесменов жертвовать деньги именно на развитие медицины. Ведь современного финансирования от государства попросту не хватает.

Манукян Владимир создал специальный фонд для развития медицины и поддержки наиболее перспективных проектов. Но каждый сможет внести свой вклад. Главное не оставаться в стороне и не быть равнодушным, поскольку только в этом случае можно будет рассчитывать на действительно светлое будущее для всех.

Добавить комментарий