Пластика век, основные особенности и показания к проведению

Сегодня возможности пластической хирургии практически безграничны, благодаря чему возможно вернуть молодость и красоту. Многие со временем сталкиваются с такой неприятной проблемой, как мешки под глазами, опущение век, заметные морщины в зоне глаз и другие, которые эффективным образом можно решить посредством проведения блефаропластики (пластика век). Данная операция является хирургическим вмешательством, направленное на коррекцию верхних и нижних век.
Особенности пластики век
Блафаропластика дает идеальную возможность избавиться от морщин и мешков под глазами, подтянуть кожу, сделать коррекцию век. Данная манипуляция считается одной из самых распространенных операций, которая осуществляется амбулаторно, без госпитализации. Обычно ее проводят под местной анестезией с применением седативных препаратов, однако при отсутствии противопоказаний по желанию пациента возможно применение общего наркоза.
Перед процедурой пациенты проходят предварительное предоперационное обследование, которое включает анализ крови, электрокардиограмму и т.д. Пластика век осуществляется посредством разрезов, для удаления излишков жира, кожи. Обычно накладываются косметические швы, которые могут быть расположены как на внешней части, так и внутри слизистой глаза.
Основной целью блефаропластики является эстетическое омоложение.
После операции лицо приобретает заметную свежесть и сияние, что позволяет избавится от психологических комплексов, связанных с внешностью, повысить самооценку.
Основные показания
В основном блефаропластика показана в следующих случаях:
• Снижение упругости и эластичности кожи в зоне глаз;
• темные круги и мешки под глазами;
• Отечность в результате излишних жировых отложений на веки;
• Травмы и различные повреждения;
• Ассиметрия;
• Опущение уголков глаз;
• Недовольство эстетическим внешним видом.
Реабилитационный период
В послеоперационный период важно делать промывание глаз, назначенными врачом специальными растворами, избегать физических нагрузок, делать охлаждающие компрессы. Также в первые недели необходимо исключить применение декоративной косметики для глаз. Период восстановления обычно составляет от семи до десяти дней. В первые дни пациенты могут ощущать чувство дискомфорта и болевые ощущения при моргании, также довольно часто возникают отеки, гематомы.

Где осуществить блефаропластику по доступным ценам?
Рекомендуется данную операцию осуществлять в специализированных клиниках, которые предлагают высококачественные услуги пластической хирургии.
Для проведения пластики век можно записаться к пластическому хирургу высшей категории Федорук В.И. в клинике пластической хирургии в Киеве. Все предоставленные услуги осуществляются на высоком уровне с применением новейшего оборудования и инновационных технологий с соблюдением всех требований.

Добавить комментарий