Тепловые витрины для кафе

Данное оборудование может использоваться как в качестве витрины, так и для подогрева любых хлебобулочных и кулинарных изделий в кафе, барах, пиццериях.

Возможность задать определенные параметры температуры и пароувлажнения в закрытой камере позволяют сохранить длительное время все вкусовые свойства и товарный вид готовых изделий, замедлить процессы черствения.Тепловые витрины для кафе могут быть оснащены подсветкой, а также иметь одну-две вращающиеся или стационарные полки, используемые для обзора уже готовых блюд.
При изготовлении тепловых витрин применяются три вида материалов: нержавеющая сталь, термостекло и пластик. В зависимости от выбранного образца витрина может иметь изогнутую либо прямоугольную форму.

Производители предлагают 3 вида данного оборудования:
1. Тепловые витрины со стеклянными стенками — с частичным обзором, пароувлажнением и регулировкой температуры в пределах от 0до +80С.
2. Напольные стеклянные витрины.
3. Встраиваемые в линию раздач – с электронным блоком, наличием подсветки и пароувлажнением.
Оптимальный режим в витринах поддерживается за счет постоянного нагрева либо циркуляции горячего потока воздуха, автоматически регулируется термостатом.

Добавить комментарий