Магазин нижнего белья

Поход в магазин нижнего белья — без сомнения приятное занятие для каждой девушки. Пускай обновку не увидит почти никто, но она многих радует сильнее, чем покупка какой-нибудь более заметной вещи. Потому что, выбирая новую кофточку или, например, туфли, каждая женщина подсознательно ориентируется не только на собственные вкусы, желания и предпочтения, но и на веяния моды и мнение окружающих. А нижнее белье — это подарок только для себя любимой, сокровенный, но всегда такой желанный. Вряд ли найдется девушка, которая сможет остаться равнодушной к новенькому комплекту нижнего белья, к его ажурным кружевам или стильным вышивкам, мягкому шелку или нежному хлопку.

Интернет-бутик «KOLGOT.net» предлагает вам испытать эту ни с чем несравнимую радость, побаловав себя только лучшими моделями, отличающимися высоким качеством и следующими модным тенденциям сегодняшнего дня. Мы предлагаем только лучшее, и при этом наши цены намного ниже цен в других магазинах нижнего белья в ваш город. Позвольте себе королевскую роскошь за поистине народную цену в нашем недорогом магазине нижнего белья! Посетите магазин нижнего белья « KOLGOT.net » — и вы найдете для себя лучшие женские трусики хб, которые помогут вам чувствовать себя неотразимой, шикарной, потрясающей.

Чтобы ваша покупка доставила вам максимум удовольствия и радости, необходимо правильно выбрать нижнее белье. Казалось бы, что в этом сложного? Однако на самом деле выбрать для себя новый комплект, который был бы носким, красивым и удобным, не так легко, как могло бы показаться на первый взгляд. Для этого нужно знать массу самых настоящих женских секретов и тонкостей, которые помогут вам не ошибиться в выборе.
Бытует миф, что если купить бюстгальтер на один размер больше, он зрительно увеличит грудь. Однако миф — он на то и миф, чтобы все в него верили, а на деле он не был правдой. Правда, большинство мифов — безобидные, а этот очень даже опасен — слишком большое белье, как и слишком маленькое, может причинить вред здоровью и красоте вашей груди.
Специалисты не рекомендуют приобретать нижнее белье, не примерив его перед покупкой. Причем это касается не только бюстгальтеров — трусики тоже желательно «испытать на себе». Делается это для того, чтобы убедиться, что выбранное белье нигде не давит, не пережимает и не натирает кожу, не стесняет движений. Если вы надеетесь, что белье, в котором вы при примерке испытываете небольшой дискомфорт, со временем может разноситься и стать удобным, вас ждет разочарование — разносить нижнее белье нельзя.
Поэтому если при первой попытке надеть ту или иную модель вы чувствуете неудобство, то попросту откажитесь от данного экземпляра и подберите себе другой.
Помните, что если в вашем гардеробе преобладает обтягивающая или полупрозрачная одежда, вам следует отказаться от кружев, а также придирчиво и требовательно отнестись к швам на белье. Это «великолепие», проглядывающее сквозь топики или леггинсы, выглядит неопрятно и смотрится довольно вульгарно. Не подходят кружева и под классические блузки — здесь следует предпочесть гладкий бюстгальтер.
Вообще, в гардеробе женщины белья много не бывает, и оно должно быть разнообразным и разноплановым. Например, зимой следует отдать предпочтение хлопковому белью — оно очень комфортное и хорошо согревает. Существует также специальное белье с утеплителем, которое защитит самые интимные места от самых лютых морозов. К летним сарафанам и открытым платьям необходимы бюстгальтеры с прозрачными бретельками из силикона. Специализированное белье нужно и для занятий спортом.

Добавить комментарий