Задача совсем нетрудная (Интерьер)

Неизвестно, чем руководствуются некоторые проектировщики домов, когда появляются квартиры с комнатами совершенно немыслимых пропорций, но приходится в них жить, и так – из поколения в поколение — квартира передается по наследству с недостатками . Но все же есть варианты, и попробовать можно собственными силами изменить недостатки, даже не прибегая к глобальным переменам.

Если комната хоть и длинная, но очень узкая, вся беда заключается в том, что слишком трудно отыскать в ней пространство, где есть место для уютного уголка, а расставить мебель – задача трудная. Хорошим вариантом станет установить малогабаритный холодильник, купить который можно по ссылке ранее. Отлично, если в комнате находятся два окна, и расположены они на одной стене. Дизайнеры советуют в этом случае поделить пространство помещения на зоны так, чтобы каждой досталось по окну.

Можно даже использовать перегородку, но не сплошную, а, например, раздвижную, чтобы чувствовалось пространство. В ее роли может быть стеллаж или шкаф, оригинальная ширма или полки с красивыми комнатными цветами.

Добавить комментарий