Задача совсем нетрудная (Интерьер). Часть 3

Есть мебель-трансформер. Она многофункциональна и удобна, имеет выдвижные кровати и откидные столики, кровати-чердаки, внизу с рабочей зоной, софу, встроенную вместе со шкафом.

Чтобы увеличить пространство, можно попробовать отказаться от обычных дверей – массивных и занимающих много места, заменив их на легкие двери-гармошки.

Как нельзя кстати придутся в маленьких помещениях прозрачные поверхности и зеркала – они дарят ощущение простора и бесконечности.

Маленькая кухня – настоящее бедствие. Ни приготовить, ни стол накрыть на большую семью. Но и в этом случае можно придумать что-нибудь эффективное, выбрав решение из каталога мебели. Двери потребуется заменить на складные, а с помощью мебели можно придать кухне разную форму. Интересное решение: расположить мебель на одной линии, использовав при этом высокие стеллажи или шкафы, а столик установить у окна. Если с помощью мебели сделать иллюзию прямых углов, то пространство зрительно сразу увеличиться. Но можно использовать мебель с откидывающимся столиком.

И обязательно в тесной кухне нужно интерьер создать в светлых тонах. Но это правило касается и других небольших помещений.

Добавить комментарий