Установка печи в бане. Часть 3

Нельзя приобретать прибор с содержанием ртути, ведь это не безопасно особенно при высокой температуре. В современных моделях гигрометра применяются такие наполнители. Как галлиевый сплав или любая органическая жидкость с красителем. По дизайну можно выбрать все, что угодно. Для бани лучшего всего подойдут модели в виде деревянных брусочков или клиновых листочков.

Если вы, устанавливаете металлическую печь её вес составляет, менее 700 килограмм, а это означает. Что фундамент для такой печи не требуется. Дымоход вы будете покупать отдельно от всего. Не забывайте про тот факт, что дымоотвод должен быть совершенно прямым и не содержать ни каких колен. Труба должна быть длинной ее размер должен быть не меньше чем 6 метров, не забывайте сравнить диаметр трубы с диаметром вывода из печи. Перед походом в магазин просто измерьте ваше отверстие, куда вы потом будете устанавливать трубу. Дополнительно омжно использовать Генератор 15 квт.

Если ваша печь работает на газе, то дымоход нужно выбирать без утепления. А вот если ваша печь работает на твердом топливе, вам как раз таки понадобиться утепленный дымоход. После установки вашей печи, баня полностью во все оружие.

Добавить комментарий