Рим. Какое первое впечатление производит столица Италии? Продолжение

Ранним утром в Риме слышен перелив колоколов, это соборы и церкви созывают верующих. Понемногу все это насыщается городской симфонией – звуки клаксонов различного транспорта, кафе и магазины открывают с шумом защитные решетки, жители Рима плотным потоком торопятся на работу.

Такова утренняя музыка города, что просыпается. Совершив приятную прогулку старыми развалинами Колизея, полюбовавшись куполами Собора Святого Петра, опустив монетку в фонтан Треви на удачу, можно погрузиться в великолепие римского вечера. Также в городе можно зареєструвати торговельну марку.

Очутившись в каком-нибудь кафе города, можно приятно насладиться сумерками дня понемногу переходящие в удивительный закат и ночь приходит в Рим. С наступлением темноты перед глазами возникает другой Рим. Постепенно приходят в оживление рестораны и кафе. После ужина в одном из ресторанов, где классическая итальянская кухня, можно посидеть у фонтанов, ощутив при этом всю нежность и прелесть ночи в городе Рим.

Даже трудно предположить сколько же чернил и красок было истрачено для попытки описать вечный Рим. Не будет достаточно и целой жизни чтобы полностью понять это город. Но порой хватает лишь пару часов чтобы целиком влюбиться в Рим!

Добавить комментарий