Рим. Какое первое впечатление производит столица Италии? Архитектура

Десятки тысяч зрителей от трагических событий и кровавой бойни находились в напряжении, от которого получали бесконечное удовольствие. Сейчас эти сооружения античности поражают остатками былого величия.

Архитектура и искусство Рима служит эталоном для целого мира. Воздействие Рима на всю мировую историю, в период от Римской Империи и до столицы западного католицизма, аналогов не имеет. Большое количество памятников древности, творения великих архитекторов и живописцев эпохи Возрождения все это сосредоточено в Вечном городе.

Поклонники поразвлечься ночью, и любители шопинга найдут свои интересы в Риме. И тем, кто с удовольствием любит прогуливаться по интересным местам и получать наслаждение от красочной природы, также понравится город. Gilda — это известная дискотека в городе. Недалеко можно купить оборудование для бассейнов. В Одессе это также можно сделать, посетив сайт по ссылке ранее.

Из ночных развлекательных заведений отметить можно Piazza Siena Art Caf. Любители изысканных блюд найдут рестораны по своему вкусу. И те, кому привычней питаться скромно и просто тоже не останутся голодными. Agata e Romeo считается самым известным рестораном Рима.

Добавить комментарий