Работа для моряков

Если человек желает связать свою жизнь с высокооплачиваемой работой на море, то в этом ему может помочь компания GlobalMarineService.

Достаточно просто заполнить анкету, и прийти в компанию на собеседование, чтобы сотрудники помогли выбрать должность и постоянный маршрут и направления для морских путей, о чем подробнее можно ознакомиться по ссылке http://globalmarine.com.ua/kryuing. Крюинги Одессы – это не только море восхитительных впечатлений от работы, но еще и отличная заработная плата, которой может похвастаться далеко не каждый человек

Что такое крюинг ?
Это своего рода посредничество, между моряком, который желает заработать хорошие деньги, и владельцем корабля. Благодаря тому, что в последнее время увеличилось количество морских круизов, и перевозки различных грузов из стран дальнего зарубежья, потребность в новых моряках также возросла. Благодаря отличным условиям во время работы, а также большим размерам окладов, это направление труда стало пользоваться большой популярностью в наши дни.

Что нужно для поступления на новую должность

Следует отметить, что человек, который решит связать свою жизнь с морскими путешествиями, должен обладать особыми навыками, которые необходимы на воде.
1. Желательно иметь морское образование, которое получить в портовом городе не так уж и сложно.
2. Приветствуется опыт работы в подобной сфере.
3. Обязательное знание зарубежных языков, и возможность свободно общаться на английском, французском или немецком.
4. Если есть рекомендации с прошлого места работы, то это существенно увеличит шансы на плодотворное сотрудничество.
5. Дипломы и различные сертификаты, которые подтверждают, что моряк окончил необходимые учебные заведения.

Ну и самое главное – это разумеется желание работать и зарабатывать, ведь моряк может проводить на воде несколько месяцев вдалеке от родных и семьи.

Добавить комментарий