Отдых на австрийском курорте Зеефелд

Выбирая куда бы отправиться на зимние каникулы, одним из мест, на которых стоит остановить свой выбор является городок Зеефельд, что в Тирольских Альпах. На курорте множество отелей, где можно остановиться. В каждом из них включен в стоимость завтрак.

Для различных видов катания в Зеефельде есть все условия. Любителям кататься на коньках предоставляется бесплатный каток. Но здесь необходимо учитывать тот нюанс, что каток пользуется большим спросом и не всегда найдутся коньки нужного размера. Поэтому об этом стоит подумать заранее.

Для горнолыжного спорта здесь подготовлены широкие и заснеженные трассы: 3 синие длинной в 10-12 км, 2 красные длинной в 3 и 10 км и одна черная, длина которой 1 км. На всех трассах места вполне достаточно для большого количества катающихся. При чем по этому абонементу можно кататься не только на горах Зеефельда, но и на некоторых прилегающих трассах. Чтобы оформить заказ необходимо всего лишь заполнить небольшую анкету. Виды подъемников также довольно разнообразные: есть детские бугельные, кресельные, вагончик и фуникулер. К горе привозит автобус, на котором можно ездить бесплатно, получив специальную карточку на ресепшине отеля. Можно добраться и на автомобиле (расстояние всего лишь 2 км).

Чтобы добраться от стоянки к подъемнику, согласно http://franyk.com/ua/fullnews/222081 , есть несколько вариантов: для желающих немного размяться перед спуском представлена возможность пройтись пешком, для более ленивых – использовать лифт или эскалатор.

Добавить комментарий