Инсбрук и Зеефельд – горнолыжные курорты Австрии

Самым снежным курортом Австрии является Инсбрук. Также он отличается тем, что в нем наибольшее число районов для катаний – их насчитывается семь. Инсбрук поражает разнообразием трасс: одни из них предназначены для новичков, другие – для профессионалов, а третьи – убеждают в обратном тех, кто считает, что его уже ничто не удивит. Каждая трасса уникальна и не похожа на другие.

Добираться до места дислокации порой довольно долго, но благодаря современным технологиям и интернету который есть практически везде в Австрии, можно скоротать время, просмотром видео онлайн на сайте https://injook.com.

Районы катания вмещают в себе небольшие городки с отелями разного уровня комфорта. Отели имеют высокие цены, но их оправдывает превосходное обслуживание. Одним из известнейших отелей, которые располагаются в центре, является отель Хилтон. В основном здесь останавливаются участники различных соревнований, семинаров, конференций. Отели подешевле находятся подальше от центра. Детям интересно будет осмотреть зоопарк.

Центральным отелем Зеефельда является отель Централ, который вмещает 18 номеров разных типов, конференц-залу, игровую комнату. Номера расположены в разных корпусах, каждый из которых не похож на другой. Для постояльцев в отеле предусмотрены завтрак и ужин, а также различные услуги, как например, прачечная, химчистка, услуги няни для ребенка. За отдельную плату также можно поместить своего домашнего любимца.

Добавить комментарий