Обзор консоли Sony PS4

В Японии PlayStation 4 появился в конце 2013-го, и эта серия называлась PCH-2000. Отличается от простой модели тем, что он стал более удобен в размерах и легче, при этом растеряв, свои общие параметры.

Внешний вид.
Корпус, в отличие от предыдущей модели стал тоньше на двадцать процентов, то есть 15 миллиметров, а вес уменьшился на пятнадцать процентов, то есть 219 граммов. Также изменению подверглись три основных кнопки и сенсорная панель сзади. Также, для зарядки, нужен обычный микро USB порт. Ещё появился удобный индикатор заряда устройства. Все эти изменения, конечно, не сделали консоль карманной, но сделали её практичной и вполне облегчили его использование. Для новой консоли доступны шесть видов раскраски устройства: чёрный цвет, белый, розовый, серый, коричневый и жёлтый.

Дисплей.
На месте старого OLED-дисплея, появилась IPS LCD-панель, благодаря которой удалось сократить энергопотребление консоли и увеличить время работы батареи, однако, разрешение как было 960×540, так и осталось.

Внутреннее устройство.
Данная портативная консоль имеет четырёхъядерный чип и видеопроцессор с памятью сто двадцать восемь мегабайт, один гигабайт для сохранения игр и достижений в игре и слот для внешней карты памяти размером до шестидесяти четырёх гигабайт и пятьсот двенадцать мегабайт ОЗУ. Внешние карты памяти начали продаваться вместе с консолью. Никуда не делись передняя и задняя камеры, аналоговые джойстики и доступ к подключению сетей WiFi. Также остались объединения с такими сервисами как: Twitter, Facebook, Skype и Foursquare.

Привод.
Современный привод PS способен читать множество форматов. Купить диски PS4 и Vita Slim также не станет проблемой. Сделать это можно в том числе перейдя по ссылке ранее.

Автономность.
Ёмкость данного устройства составляет две тысячи двести десять микроамперчасов. Разработчики утверждают, что с помощью этого аккумулятора время непрерывного использования, без подзарядки, составляет шесть часов, то есть, если сравнивать с предыдущей с моделью, возросло на час.

Выводы.
Новая игровая консоль приобрела большой ряд полезных качеств, по сравнению с предыдущей моделью, и не имеет больших недостатков. Цена новой консоли также приемлемо хороша: примерно сто пятьдесят долларов на сегодняшний день. Но вопрос об конкуренции с мобильными устройствами остаётся всё ещё открытым, ибо гейминг на мобильных устройствах всё ещё эволюционирует, также, преимуществом мобильных устройств является более легкое управление и мобильность.

Добавить комментарий