Куриные рулетики с сыром в духовке

Изысканное блюдо для настоящих ценителей кулинарного искусства. Такие рулетики приготовить можно на праздничный стол либо просто на ужин. На приготовление блюда уйдёт около часа.

Грудку курицы нужно вымыть и посушить. После, с одной стороны, нужно разрезать грудку вдоль, но не до конца. Чтобы внешне грудка была похожа на развёрнутую книгу. Далее, ей нужно отбить, дабы мясо было нежнее. После чего её нужно посолить, поперчить и на время оставить напитаться ароматами. Купить курица мясо оптом москва для блюда можно в том числе по ссылке ранее.

Грибы пережариваем с мелконарезанным луком, после добавляем к ним натёртый сыр. Начинку заворачиваем в «книжку» из грудки и разрезаем на 4 части. Дабы во время приготовления рулеты не развернулась и начинка не вываливалась, можно их закрепить ниткой или зубочистками.

Дальше рулеты обмакиваем в муке, а после, во взбитом яйце и обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Рулетики складываем в казанок и добавляем туда вино. После чего казанок закрываем и ставим на слабый огонь и пропариваем 10 минут.

Получаются рулеты ароматные и очень сочные. Подавать их лучше пока сыр не застынет, предварительно убрав зубочистки или нитки, которыми закрепляли рулеты.

Добавить комментарий