Государство Малави из юга Африки

На территории этого государства имеется не один Национальный парк, где живут самые известные африканские животные: слоны, леопарды, буйволы и др.

В Малави удивительным образом европейские привычки сплетаются с африканскими обычаями. Коренное население исповедует свои религиозные пристрастия, а в их обычной жизни очень много удивительного.

Лилонгве — столица Малави. Интересного в столице не так много — только Старый город со своим колоритным африканским рынком обычно привлекает туристов.

В Малави приезжают в основном для того, чтобы окунуться в прекрасные природные картины Африки. Неповторимые ландшафты и богатый животный мир вызывает большой интерес у туристов всего мира. В стране много озер, на которых расположились многочисленные курорты. Водные виды спорта, в том числе подводное плавание, здесь очень популярны. К примеру, как сообщает «Сайт Калуша», озеро Ньяса — идеальное место для отдыха на пляже и виндсерфинга.

Горный район Муландже также одна из основных достопримечательностей Малави. Мощные скалы и необычные скалы создают удивительную картину. Также здесь имеются комфортные лагеря для отдыха и отличные условия для треккинга.

Добавить комментарий