Мебельные стенки нетрадиционных форм. Возможные варианты. Продолжение

Разделить детскую комнату для того, чтобы дети могли время от времени уединяться друг от друга можно и другими способами. Например, можно приобрести простую линейную стенку, поставить по бокам две кровати. Сама же мебель будет условно разграничиваться на две части. Причем дверцы ее шкафов дети будут открывать по направлению к себе, т.е. в разные половины комнаты. Так дети будут меньше мешать друг другу в процессе переодевания.

В принципе придумать можно многое. Сейчас любое обустройство возможно, можно реализовать любые сложные идеи. Все потому, что многие мебельные магазины принимают заказы по изготовлению мебели согласно всем требованиям заказчика. Аналогично можно заказать и фронтальные стеллажи, руководствуясь исключительно собственными пожеланиями.

Очень привлекательно и аккуратно смотрятся узкие стенки. Они актуальны для расположения возле стены с дверным проемом. С узкими стенами нам удается сохранить проем и оснастить и украсить помещение. Нередко, когда в прихожей есть сразу несколько межкомнатных дверей. Для такой цели как нельзя лучше подходят узкие модели. В результате нам не приходится использовать массивные шкафы, из-за которых большая комната визуально становится маленькой.

Сегодня стенка стала нечто большим, чем просто мебель для хранения вещей. Сейчас этим изделием, в зависимости от сложности его конструкции, можно упростить или, наоборот, усложнить интерьер. Делается это все только с одной целью – создание оригинальности в доме.

Добавить комментарий