Haima ушла, но пообещала, что вернется

Зачем обозначать свое присутствие на авторынке, если реализация выпускаемой продукции составляет меньше десяти экземпляров за год? В текущем году китайский бренд Haima сумела продать на отечественном автомобильном рынке всего 114 своих автомобилей. Поразмыслив над положением дел, китайцы приняли решение остановить реализацию машин в России.

Говоря о поставках продукции, то она остановлена задолго до принятия данного решения. В течение последних месяцев дилерские центры пытались распродать товарный остаток – автомобили, выпущенные в 2015 году и ранее, дополнительно нанеся на кузов защитное покрытие.

По данным всемирной сети на территорию России бренд пришел 6 лет назад. Да и пришел не с пустыми руками, а имею собственной производство, которое было налажено на заводе, расположенном в Черкесске. Именно здесь выпускалась модель Haima 3. Чуть позднее в страну были завезены и кроссовер Haima 7, а также модель M3 в кузове седан.

По данным источника, китайский бренд официально останется представленным в нашей стране, однако продаж автомобилей не будет. В течение какого времени это продлится в компании не уточняют.

Добавить комментарий