Чем может похвастать Маврикия?

Необычайное место может открыться взору туриста, если он решит посетить цветные дюны в Шамарель, территории государства Маврикия, расположенные в западной ее части. Островное государство можно отыскать на карте, если рассматривать юго-восточное побережье Африки.

На сегодняшний день, согласно http://silver-tour.com.ua/, путешествия в экзотические страны, набирают все большую популярность, так как традиционный отдых на привычных всем местах, что называется – надоел. В этом плане как Африка в целом, так и Маврикия в частности, оправдает любые надежды туриста, так как подарит незабываемые впечатления.

Если говорить о необычной цветной земле в Шамарель, то это не говорить о ней ничего, ведь она переливается в лучах солнца 7-ю различными оттенками красок. Такое явление имело место в виду застывания вулканических пород при высокой разнице температур. Также хочется добавить, что этот курорт практически рай для туриста.

Необычайным является и местный ландшафт, который сформировали потоки дождя, придав ему волнистую и играющую форму. Самое красивое зрелище можно наблюдать в утреннее время суток или вечернее, именно в эти моменты присутствует наиболее четко выраженный контраст между разноцветными дюнами и зелеными насаждениями острова.

Несмотря на то, что многие считают это место обычным и не примечательным, основная масса туристов, побывавших там может с ними поспорить, вспомнив даже дорогу к цветным дюнам, которая кажется сказочной. А это огромные плантации сахарного тростника и кофе, которые есть не везде.

Добавить комментарий