Мальта — остров драйва

Это фактически самый бесплатный концерт Европы под открытым небом. Фест, который длится несколько дней нон-стоп, только с перерывами на сон и пляж. Событие, которое собирает более 50 000 фанатов со всего мира в миниатюрной стране среди моря, на небольшом островке, в городке Флориана с невероятной историей и способностью принять и обслужить всех.

Площадь Иль-Фосос едва вмещает всех жаждущих музыки, дружеских локтей в бок и энергетических напитков. Также можно было купить коньяк цены на который стали доступней, как на месте, так и заказав его предварительно по ссылке ранеею

В дни фестиваля «Isle of MTV» Мальта переживает настоящее нашествие искателей «отрыва». На этот раз — а началось все 28 июня 2016, — было вообще что-то невероятное. Ведь фест отметил круглую дату!

Это сейчас «Isle of MTV» прочно ассоциируется с Мальтой, а когда он начинался, все было не так. Всемирно известный телеканал и компания «MTV Networks International» проводили его поочередно на ведущих шоу-площадках Португалии, Франции, Испании и Италии.

Добавить комментарий