Мальта — остров драйва. Окончание

Телеканал MTV хорошо знает, что нужно молодежи. А веселые и динамичные ребята хорошо понимают свою выгоду: солнце, море, необычные пейзажи, селфи на фоне рыцарских замков, вкусная еду и питье, настоящая английская речь, движняк … И музыкальное суперсобытие со звездами первой величины за нуль евро с носа!

Знаменитости с удовольствием экскурсируют по Мальте и общаются с фанами. В прошлом году к фестивальному списку присоединились Jason Derulo, Martin Garrix, Tori Kelly, OMI и «Echosmith». Здесь можно было найти ответы на вопрос: Где девушке заработать.

Площадь Иль-Фосос снова заполнилась десятками тысяч молодых людей, которые жаждали проникнуть в водопад лучшей музыки своего времени, прикоснуться к легенде, запечатлеть в душе эту сладкий миг навсегда — возможно, вместе со своей первой или единственной любовью. Сцена ударит фейерверком огней. Динамики поднимут волну звуков, в такт которым будет колебаться очарованная толпа. Храм святого Публия свысока, но с интересом созерцать это зрелище. Потому, что Мальта — она и есть Мальта, и даже суперфестиваль находится здесь в окружении старины.

Добавить комментарий