«AN-2» – комфортабельная гостиница в Харькове

Хотите найти действительно удобную гостиницу в Харькове? Запрос «Kharkiv hotels» наверняка приведет вас на сайт 4-звездочного отеля «AN-2». Он расположен в крупном современном торгово-развлекательном комплексе. Здесь будет удобно устроить деловую встречу или просто остановиться на время, которое вы планируете провести в городе Украины.

Гостиница изначально проектировалась с учетом того, что туристы все чаще едут в Харьков по делам. Даже номера здесь – просторные, удобные и специально рассчитанные на деловую активность. К примеру, во всех есть бесплатный Wi-Fi. На пяти этажах отеля разместилось 160 номеров разного класса, в том числе «Люкс» и «Делюкс». Их отличительные особенности: просторные рабочие зоны, удобная и надежная коммуникационная техника, а также современная мебель, которая позволит с комфортом отдохнуть или эффективно поработать.

Идеальный микроклимат зимой и летом обеспечивают системы отопления и кондиционирования. В каждом номере есть свой вместительный сейф, удобные шкафы для одежды и роскошная ванная комната, оборудованная всем необходимым. Есть возможность, не выходя из номера воспользоваться мини-баром, приготовить чай или кофе, а для продуктов предусмотрен холодильник. Дополнительно могут обеспечиваться услуги прачечной.

Идеальный вариант для бизнес-туризма

В «AN-2»есть все для того, чтобы гостям было удобно вести дела, в том числе организовывать встречи на высшем уровне. Например, к вашим услугам аренда конференц-зала – Харьков является одним из центров бизнес-туризма, и такая услуга давно доказала свою актуальность. Есть в отеле и собственный бизнес-центр, оснащенный настольными ПК, достаточным количеством мест для комфортной работы с собственным ноутбуком или другими мобильными устройствами, оборудованием для копирования и распечатки информации.

Сделать атмосферу более доверительной наверняка поможет ресторанное сопровождение деловых переговоров. Это может быть кофе-брейк или полноценный обед, предложенный одним из двух ресторанов гостиницы. На время перерыва в конференции общение можно перенести на открытую террасу, с которой открывается замечательный вид.

В каждом из ресторанов гостиницы – баварском и французском – есть собственные бары, в которых посетители найдут великолепный выбор напитков, в том числе свежесваренное пиво. Если выбираете гостиницы Харькова на сайте antwo-hotel.com.ua , «AN-2» — оптимальный вариант.

Добавить комментарий