Как делать макияж smoky eyes. Часть 2

Smoky eyes можно смело относить к карандашной технике. Карандаш не обязательно должен держать стрелку, но способностью к растушевке должен обладать немалой. Также можно использовать легкие повседневные варианты для более глубокого изучения подобного плана техники.

Серые тени, согласно Artrite del trattamento articolazioni, с дымчатым макияжем привнесут новизну и романтику в образ. В принципе они подходят для каждого оттенка глаз. Красивый макияж поможет покорить мужской пол. Глубина взгляда отразит все тонкость натуры и философское очарование. Именно эта карандашная техника использовалась в эпоху гейш и древние времена.

Пошаговая инструкция, как наносить один слой за другим, хорошо отражена в фотографиях к пособию по изучению визажа. Также каналы на YouTube четко показывают основы данного макияжа для начинающих визажистов.

Высококвалифицированные специалисты могут осуществлять данный макияж достаточно быстро. Красивые линия и игра теней позволяет использовать такие техники на светские тусовки.

Добавить комментарий