Приобретение жилья и аренда. Часть 2

Стоимость или аренда жилья зависит от нескольких факторов, прежде всего это место расположения квартиры, удалённость от центра и, конечно же, не малый фактор играет состояние сдаваемой квартиры. Когда квартиру снимает несколько человек, например студенты, то стоимость на одного человека значительно сокращается. Общая сумма распределяется между всеми проживающими. При договоре учитывается общее количество проживающих.

Конечно, самое высокое по стоимости жильё это Москва квадратный метр зашкаливает порой за сотни тысяч долларов. Поэтому дешевле покупать жильё в пригороде Москвы там цены на порядок ниже.

При условиях, когда вы снимаете жильё нужно обговаривать все нюансы с хозяином, количество человек, сроки платы аренды, наличие мебели в снимаемой квартире. Если вы договорились, что мебель своя, продумайте как экономно перевезти мебель. Часто, обратится в специальные компании, предлагающие услуги грузчиков оказывается не только более быстро и комфортно, но и дёшево. Благодаря слаженной работе, перевозка значительно удешевляется.

Добавить комментарий