Меблеь, кухни под заказ. Описание, цены

Рынок мебели в нашей стране настолько быстро развивается, что удивить кого — либо кроватью в стиле «Людовика ХIV» или секретером в стиле «Прованс» невозможно. Казалось бы, что делать индивидуальным исполнителям мебели на заказ на рынке услуг? Но это всего лишь видимая сторона медали. Эта услуга не просто нужна, она пользуется заслуженным спросом у потребителя.

Самым распространенным заказом у мастеров стала кухня. Пожалуй, это самое главное место в доме, где собирается вся семья, а некоторые ее представители проводят на ней большую часть времени. Несмотря на то, что практически во всех мебельных салонах можно приобрести кухонные гарнитуры разной комплектации, подобрать идеальный вариант, который будет соответствовать качеству, идеальной комплектации и цене, практически невозможно. Это как купить идеальный костюм на нестандартную фигуру. С помощью дизайнерских решений, можно сделать не только функциональную кухню, но и весьма оригинальную. И совершенно необязательно иметь для этого много места. Также отличительной чертой многих кухонь под заказ является их стоимость. Благодаря современным материалам и методикам изготовления, кухни под заказ, цены доступные практически для каждой семьи. Это важный момент, ведь кухня – это место, пожалуй, наиболее популярная в любой квартире. Мы можем не иметь собственного кабинета или даже спальни, но кухня является обязательным. Очевидно, что предварительно следует проконсультироваться у дизайнера интерьера, что бы внешний вид и практичность кухонной мебели на заказ были совмещены.

На втором месте по количеству индивидуальных заказов стоят прихожие, в большинстве своем состоящие из шкафов. Для малогабаритных квартир это просто находка. И место можно реально сэкономить, и многофункциональностью поразить, и оригинальные идеи воплотить.

Мебель для гостиной заказывают менее часто. Как правило, это касается мягкой части. Но и в этом случае исполнитель может предложить вам широкий ассортимент материалов и дизайнерских решений.

Итак, давайте подытожим, что мы выигрываем в случае заказа индивидуальной планировки:
— экономия квартирной площади;
— приемлемая цена за индивидуальную ручную работу;
— воплощение всех ваших идей плюс оригинальность дизайнерского решения;
— использование и комбинация качественных материалов.

Остается дело за малым – найти достойных исполнителей ваших неуемных фантазий и деньги на их реализацию.

Добавить комментарий