Свежий воздух в номерах санатория

Исходя из стремления, создать максимально комфортные условия проживания каждому нашему гостю, в санатории «Лотос» мы очень тщательно продумали оснащение номеров. Помимо обязательной бытовой техники, такой как холодильник, кондиционер, микроволновая печь, в номерах есть выход на балкон, что бы отдыхающий мог всегда ощутить свежий воздух. Двери на балкон сделаны таким образом, что их можно не только открыть или закрыть, но и поставить на проветривание комнаты.

Для номеров, расположенных на первом этаже, доступен выход на террасу. Террасная доска в зоне отдыха исключительно наивысшего качества, способная выдержать сильные нагрузки, а также гарантирует отсутствие проскальзывания даже в мокрую погоду. Так что каждый желающий может выйти на улицу, что бы насладится закатом, либо рассветом по собственному желанию.

Также на территории санатория, в зоне отдыха, тени деревьев рядом с импровизированным фонтаном, расположены скамейки, на которых очень приятно и удобно находится во время жаркого летнего зноя.

Добавить комментарий