Суп из винограда в «Лотосе»

Разнообразие блюд и кулинарных изысков, которые готовятся и подаются отдыхающим в санатории Лотос, призваны не только вместить в себя все наилучшие и полезные элементы, но и учесть особенности человека, наполнить его витаминами и минералами, при этом строго придерживаясь его диеты.

Одним из таких изысков является подаваемый суп из винограда. В его приготовлении участвуют ягоды только наивысшего качества, ещё на этапе взращивания защищённые от всевозможных известных болезней винограда.

Затем нужно хорошо промыть и очистить от веток и листьев 200 грамм светлого винограда без косточек. Ягоды хорошо вытираются, помещаются в глубокую миску и отправляются в морозилку на несколько часов. В это время в блендере следует измельчить около 70 грамм свежего белого хлеба, чтобы получить однородную крошку. В таком виде хлеб заливается 50 граммами холодной кипяченой воды и оставляется на несколько минут.

Чтобы придать супу немного пикантности, нужно обжарить на сковороде без добавления жира или масла несколько миндальных лепестков до получения стойкого аромата, затем продукт пересыпается в отдельную посуду для охлаждения.

Добавить комментарий