Суп из винограда в «Лотосе». Продолжение

продолжение

Хорошенько охладив посуду до нужной температуры в холодильной камере, в чашу блендера нужно поместить остывший миндаль, зубчик чеснока, замоченные хлебные крошки и 2 столовые ложки любого мягкого сливочного сыра, по типу «Филадельфии».

Туда же отправляется один крупный, очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кубиками свежий огурец, а также предварительно замороженный виноград. Все это хорошо измельчается до пюреобразного состояния и однородной консистенции. Затем поочередно необходимо влить 2 столовые ложки яблочного уксуса и такое же количество оливкового масла. Все хорошо перемешивается, солится по вкусу. Подавать суп можно, украсив либо целыми виноградинками, либо пюре – по желанию посетителя.

Для того, что бы привлечь внимание гостей и анонсировать меню на сегодняшний и последующий дни, у на в санатории часто прибегают к использованию консолей на столбах. Эти популярные рекламные конструкции отлично гармонируют с территорией базы отдыха, а также дают возможность осветить её части.

Добавить комментарий