Молодежный курорт Майрхофен

В долине Циллерталь у самого подножья Альп, на высоте полутора тысяч метров, между склонами Ахорн и Пенкен, расположился австрийский поселок Майрхофен. Изолированный от внешнего мира горами, поросшими густыми елями, этот популярный горнолыжный курорт, с самыми лучшими ледниковыми трассами Австрии, развитой горнолыжной инфраструктурой и высококлассными отелями, заслужил славу молодежного за счет доступных цен на жилье и веселой ночной жизни.

Благоприятный для детей мягкий умеренно континентальный климат, наличие горнолыжных школ с возможностью обучения различным техникам спуска с гор, и детских садиков, где можно оставить ребенка на время катания по склонам, делает привлекательным этот курорт для отдыха с детьми. Тем более что дети до 5 лет катаются бесплатно, а подростки до совершеннолетия могут пользоваться 40% скидкой, если заказать детские визы по принципу http://travel-service.com.ua/viza-v-indiyu/.

Курорт, известный своей ночной жизнью, дает возможность хорошо повеселиться в ночных барах, диско-клубах, кафе и ресторанах.

Зимой на курорте каждый может найти занятия лыжами по своему уровню подготовки в соответствующей зоне: новички могут проводить время в Ахорне, отдыхающие со стажем, и профессионалы получат удовольствие в Пенкене, экстремалы будут в восторге от действующего круглый год Туксера, а просто желающие побегать на лыжах смогут оценить более 30 километров размеченных беговых трасс.

Добавить комментарий