Молодежный курорт Майрхофен. Продолжение

продолжение

Универсальный абонемент (ski-pass) обеспечивает бесплатный полный доступ к полутора сотням канатных дорог, почти пятистам километрам лыжных трасс, бесплатный проезд по всей долине и на рейсовых автобусах. Срок действия абонемента с 4 по 21 день. Также есть множество возможностей для веселого времяпрепровождения — катание на сноуборде, санках, коньках — в парке Буртон, оснащенном современным оборудованием, с трамплинами различного уровня сложности и собственным подъемником.

Если решите посетить Майрхофен летом, то сможете получить удовольствие от походов по живописным альпийским лугам, поездки на велосипеде по всей долине Циллерталь, совершать прогулки верхом на лошадях в природном альпийском парке, любуясь его обрывистыми скалами и ущельями. При желании можно совершить культурную программу и посетить местные достопримечательности, парки, музеи, памятники архитектуры, увидеть орган, на котором играл юный Моцарт, посетить молочную эко ферму и продегустировать местные сорта сыра. Для детей и взрослых будет интересен водный комплекс Хеленбад с открытым летним аквапарком, катком, горками, бассейнами.

Достигнуть курорта можно на машине, поездом или автобусом. Если хотите добраться самолетом, то можете заказать перелет до Инсбурга, от него всего 75 километров до этого горнолыжного рая.

Хорошего отдыха!

Добавить комментарий