Высокое качество продуктов сантория

Пансионат Lotos был открыт как место отдыха для любого человека, нуждающегося в расслаблении после тяжёлой рабочей недели, месяца или года. Однако, от обыкновенных гостиниц и отелей, нас отличает возможность значительно укрепить своё здоровье.

Все продукты, которые используются для приготовлении пиши в нашей столовой, проходят тщательный обор и осмотр на строгое соответствие санитарным и гигиеническим нормам. Мы работаем только с проверенными фермерскими хозяйствами, высокое качество продуктов которых не подлежит даже малейшему сомнению.

Благодаря налаженным связям с прямыми поставщиками и производителями, мы можем значительно удешевить лечение и прочие медицинские процедуры, такие как массаж, бани, ванны, так как препараты, установки, а также одежду специального назначении, как правило, закупаем оптом, и только у надёжных продавцов.

Каждый уголок санатория, ровно, как и вся окружающая нас природа, призваны принести максимальную пользу здоровью и самочувствию каждого нашего гостя и посетителя.

Добавить комментарий