Закупка продуктов

В санатории Lotos, мы самое пристальное внимание уделяем той пище, которую употребляют наши отдыхающие. Дневной рацион, сбалансирован таким образом, что бы организм человека получил все самые важные и необходимые для здоровья витамины, минералы и прочие полезные элементы.

Для посетителей с определёнными проблемами, которые в силу причин не могут или им противопоказано употреблять ту или иную пищу, разработаны специальные диетические меню, так что бы каждый смог насытится исключительно полезной пищей. Если человек сам не знает что ему полезно, что вредно, к его услугам высококвалифицированные диетологи, которые проведут анализы и разработаются индивидуальное меню.

Все продукты закупаются у проверенных поставщиков, как напрямую, так и используя торги госзакупки, что даёт уверенность в скрупулёзном контроле любого предлагающегося к приобретению продукта питания или другого товара.

Продукты сельского хозяйства, такие как овощи, фрукты, ягоды, а также мясо животных и рыбы, мы получаем из фермерских хозяйств, которые доказали высокое качество своей продукции.

Добавить комментарий