Путешествие в Эфиопию, Намибию, Патагонию. Продолжение

Чтобы проникнуться красотой и специфичностью каждой страны, нужно окунуться в нее «с головой», прожить и прочувствовать каждый момент пребывания там. А это возможно только, уклонившись от обычных маршрутов и протоптанных тропинок.

Прожив несколько дней в деревне аборигенов Африки или среди колоний пингвинов Новой Зеландии, окунувшись в кристально чистые озера Альп или побывав в райских садах Мадагаскара, вы сможете с уверенностью сказать, что в какой-то момент стали частью этих чудесных мест. Присоединяйтесь к нашему клубу единомышленников, не желающих довольствоваться малым, умеющих мечтать и любящих жизнь именно за яркие и неподдельные впечатления.

Если вы решили отправиться в авто путешествие по экзотическим странам, позаботьтесь о наличии всего необходимого в случае форс мажоров. Проверьте, исправность машины, если есть определённые проблемы с двигателем, сделайте перемотку электродвигателей в СпБ, если это начальная точка вашего маршрута. Чем лучше вы подготовитесь ещё дома, изучая и готовясь к сложному маршруту, тем меньше потенциальных проблем возникнет во время оного.

Добавить комментарий