Открытость санатория «Лотос»

В санатории «Лотос», мы всячески ценим и бережём свою репутацию надёжного партнёра. Все наши поставщики, а также подрядчики и субподрядчики ,как и работающий персонал, уверены и всегда могут убедиться в честности и открытости работы санатория.

Для того, что бы гарантировать для своих клиентов и партнёров подобную уверенность, мы периодически проходим инвентаризацию и оценку со стороны всех необходимых служб. Пожарная инспекция, наличие всех охранных систем и систем безопасности, полная финансовая «чистота» — это гордость санатория и спокойствия партнёров. Периодическая инвентаризация тмц (независимая оценка товарно-материальных ценностей) даёт полную картину всего технического парка, автомобильного парка, перечень всего функционирующего в комплексе оборудования и техники.

Открытость и приверженность следования самым высоким стандартам гостиничного бизнеса – основные принципы санатория «Лотос» и причина занимаемы им высоким местом среди прочих санаториев семейного типа, работающих на рынке.

Добавить комментарий