Номера санатория Lotos

Для посетителей санатория Lotos, мы всегда стараемся создать максимально удобные, располагающие к отдыху условия. Это касается как оздоровительных процедур, возможности отдохнуть душой и телом, так и приятный интерьер комнат и номеров.

Многие из таких номеров оснащены балконами, что даёт возможность нашим гостям наслаждаться свежим воздухом и приятным видом природы, просто из номера.

Периодически, все комнаты подвергаются перепланировки, в которой мы руководствуемся изложенными ниже, следующими правилами.

Перепланировка должна начинаться с тщательного анализа и составления подробного чертежа. Мы всегда чётко представляем, где будут находиться те или иные помещения, как будут проходить коммуникации, электропроводка, как будет оформлено освещение и расположена вентиляция, где будут располагаться шкафы-купе на заказ и прочая мебель. Всегда обязательно обращаемся к соответствующим специалистам, и перепланировка для нас никогда не становится причиной разрушения здания и возникновения дополнительных расходов.

Добавить комментарий