Натуральные продукты всем отдыхающим Lotos

Обеспечение своих посетителей и отдыхающих исключительно наилучшими окружающими условиями – первоочередная задача для администрации и всего персонала санатория Lotos. Для этого, мы постоянно улучшаем номера, освежая их интерьер согласно последним модным веяниям в области декора. Следим за исправной и корректной работой медицинской аппаратуры, периодически обучаем сотрудников, для исполнения ими своей работы на наивысшем качественном уровне.

Также мы следим за рационом и продуктами, употребляемыми нашими гостями. Только натуральные фермерские мясо, рыба и зерновые. Всё приготовлено профессиональными поварами в строго соответствии гигиеническим нормам. Вода, на которой готовится пища, а также которая подается как питьевая, проходит обработку в аквадистилляторе, который полностью очищает её, делая ещё более вкусной и полезной. Для этого у нас есть комнаты с целым рядом работающих аквадистилляторов.

Каждый человек, который решится провести у нас сво1 время, получит незабываемый, приятный отдых, одновременно улучшая своё здоровье и укрепляя иммунитет.

Добавить комментарий