Лигурия — Марина ди Андора. Продолжение

В Марина ди Андора, Вы сможете загадать желание на Римском мосту с десятью арками, попасть в сказку к колдунам в Замке тринадцатого века, построенным еще самим Клавесаном или же отправиться в увлекательное путешествие по скалам морского дна, где Вас поджидают останки затонувших кораблей, уникальные экзотические рыбы и забавные обитатели морских глубин.

Безусловно, именно море в этой частичке Лигурии привлекает сюда тысячи людей со всего мира. Непередаваемая окраска воды, которая постоянно меняет свои оттенки, заставляет любоваться морской гладью часы напролет. Ласковый ветерок, нежно касающийся кожи, приносит свежесть, поэтому в Марина ди Андора никогда нет палящей жары, где бы не стоял температурный столбик. Живописное побережье, утопающее в зелени, скрывает от глаз обывателей роскошные виллы и комфортные дома. Огромное количество цветов наполняет ароматом свежий морской воздух. Вазоны и клумбы с диковинными цветами Вам встретятся на каждом шагу, куда бы Вы не пошли в Марина ди Андора.

Стоит помнить, что в основном международным языком тут является английский, поэтому в случае необходимости для поиска юристов или адвокатов используйте этот язык (Online Law programs, если говорить про конкретный случай).

Добавить комментарий