Лекции и семинары в санатории Lotos. Мода и стиль. Продолжение

Многие мужчины с опаской подходят к цветочным и этническим узорам. В коллекции Blue Eye Pop появляется панорама большого города, волны и множество интересных моделей. К узорной блузке без рисунка рекомендуются классические джинсы. Крайне желательными будут брюки в насыщенных тонах. Дополнением вашего образа будет обувь. Если вы выбираете мокасины, можно немного подвернуть штанину.

Такой фокус отлично смотрится и в кроссовках. Квинтэссенцией образа будут аксессуары, и прическа, которая должна быть не только модной, но и, прежде всего, должна согласоваться с вашей индивидуальностью. Не важно, как выглядит 90% мужчин на улицах города. Важно, как вы чувствуете себя в таком имидже. Феерия привлекает взгляды, но отсюда уже только один шаг до насмешек. Так же обстоит дело и с футболками, украшенными сказочными мотивами – вроде и модно, но очень рискованно. Прежде чем надеть блузку с героем мультфильма, тщательно продумайте дополнения. И помните, ничто так не омолаживает, как цвет и улыбка!

При создании летнего образа, стоит можно добавить легкую мужскую косметику, как кислородная косметика Фаберлик (Украина, г. Киев), что добавит оригинальности образу. Однако в данном случае очень важно не переборщить и подойти к этому со всем своим творческим потенциалом.

Добавить комментарий