Гарантированная безопасность санатория «Лотос»

Что бы каждый отдыхающий отеля лотос мог чувствовать себя в полной безопасности, правила на территории очень строгие и соблюдаются как персоналом, так и гостями.

Для целей обеспечения идеального порядка и защиты от потенциальных действий злоумышленников, весь периметр территории санатория оснащён современными видеокамерами, которые передают сигнал в главный офис охранной системы. Также установлены датчики движения, которые оповещают представителей охраны о нарушении границ, что бы в случае чего, те могли оперативно выехать на место происшествия

Сами представители службы безопасности одеты в бронежилет 6 класса защиты, что гарантирует дополнительную защиту туловища в экстремальном непредвиденном случае. Стоит, также отметить, что к счастью случаев, когда эти бронежилеты понадобились, за всё время существования комплекса, у нас никогда не наблюдались.

Сочетание передовой технологичной электронной системы безопасности и квалифицированного персонала службы охраны гарантирует отсутствие тревоги во время отдыха в санатории «Лотос».

Добавить комментарий